MEU SEMPRE AMOR...

Frenéticos beijos avassalam
Corações tão desenfreados
Reinos de tantas cores
Disputaram a paixão

Pilhagem do grandioso
Evidente cálido amor
Cultivo tantas terras
Sentimentos atemporais

Sabemos somos mortais
Levamos corações e almas
Na viagem do argumento final
Coragem de precisão sobressae

Embriaguez do amor no outro
Embaraçados contornos de cristais
Translúcidos tais quais a chuva grandiosa
Libertando sensações e criando emoções
Deusa de teu paraíso coberto de pétalas rubras
Enfeitiçando tanto querer e atenuando o tempo em larga majestade...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 22/06/2009
Código do texto: T1661407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.