O QUE FAZER COM A LIBERDADE?

De que adianta a liberdade,

Se o que eu mais desejo

E estar perto de você?

De que adianta a liberdade

Se não sei usá-la?

Para onde olho, vejo sua face,

Sua alegria, sua tristeza...

De que adianta a liberdade

Se o que eu mais desejo

E estar com você...

Nunca quis ser sozinho

Ainda mais depois que conheci você

Por que você não me nota,

Não percebe que eu te quero tanto...

Ah... Se ao menos você soubesse...

O amor que existe dentro de mim,

Louco para correr para o seu coração

Para te contagiar, para acabar

Com essa liberdade que tanto me sufoca.

Por que de que adianta ser livre,

Se estou preso pelo amor

Contido em meu coração

Que só clama por você?

(David Eduardo da Costa – 29/05/09 – 06:53 hrs)