Lie

Lie

Que sentido existe em negar o que é desejo?

Pensar no que seria, lembrar de como foi,

com uma vontade de esquecer.

Penso em tudo isso, Ouvindo Vallesi...

Com a porta entreaberta.

A luz se apaga,

Clara a lua,

Três e meia da manhã,

Compondo uma canção...

Escrever e não dizer,

Ruim assim, se arrepender

Por não ter dito...

Soltar a voz numa canção de amor,

Sufocando os sentimentos,

Traduzindo pensamentos...

Um verbo no passado,

Um dia inteiro pela metade,

A paixão indefinida.

A vida substantivo,

Eu quis você,

Adjetivo incomparável,

Algo em comum,

Nada artifício ou substância,

Só vida-essência.

Tudo a vida é,

Tudo a vida tem,

Tenho a vida toda,

Pra dizer ou pra sonhar,

Pra dizer ou pra te esperar...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 22/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1661455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.