Dual

Dual

Hoje em dia não ouço mais de você.

Pra onde foi, e se vai voltar.

Já não me faz companhia,

Nem deixou no telefone um recado...

Porque amor você não sabe,

Procurei a vida toda, um lugar onde eu

Pudesse estar seguro...

Tentei o esconderijo perfeito, foi tudo em vão.

Pareceu possível livrar-me dos sonhos e lembranças,

como se não fosse parte de mim.

Dei a volta ao mundo tentando dar a volta por cima,

e nada mudou, pois ainda tenho um coração.

E a dor que nele existe é mais forte que a solidão que em mim restou.

Como pude me entregar assim a um sonho de uma noite,

Sabendo que não volta no dia que se espera?...

Em teus olhos brilhava uma estrela que esta em algum lugar,

em algum lugar desconhecido.

Saio sempre por aí,

procurando algo que me faça esquecer o que já não existe.

Vou seguindo assim, sem ter o que fazer,

nem o que dizer, sem ter aonde ir, e nem o que pensar...

Não aprendi a te esquecer,

também das noites em que vivemos sem pensar em nada...

O mundo era só você e eu.

Amar-te assim na primavera,

Noites de inverno; me aquecia em teus braços...

Lembrar-me de tudo ainda hoje,

tudo, tudo como um dia perfeito.

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 22/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1661458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.