Um brinde ao dia que ainda não se acabou

Um brinde ao dia que ainda não se acabou

Hoje é mais um dia.

Tenho muito de fazer.

Tenho um trabalho e um dever.

Não consigo ficar calado o tempo todo...

E quando chega a noite, já não agüento,

meus tornozelos adormecem, minhas mãos cansadas,

meus olhos quase fechados, e mesmo assim estou aqui,

vivendo em um mundo onde as pessoas pensam com que há de vir...

Tentando antecipar o amanhã...

Devagar meu corpo se entrega ao cansaço,

mas meu coração quer mais que isso!

Começo a repassar o meu dia e percebo que já é tarde,

mas não quero perder o dia que ainda não se foi.

Será um dia a menos... E a vida não espera...

Então começo a caminhar, já é tarde,

a noite chega, a lua reflete sua luz...

As estrelas brilham, mostram outros caminhos,

os caminhos mais bonito que já vi.

Esqueço o cansaço,

meu corpo se desperta porque não vale a pena

pensar no futuro, só importa que estou vivendo o presente...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 22/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1661461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.