UM DIA VOCÊ APRENDE...

Um dia você aprende:

Que nada acontece por acaso...

Que para receber amor é preciso amar...

Que “amor” em demasia sufoca e pode virar obsessão...

Que o homem é o único animal que mata por prazer...

Que usa o poder do sexo para subjugar...

Que suspira por amor e que finge amor em horas que diz amar...

Que quando envelhecemos voltamos a necessitar

Das mesmas atenções do tempo em que éramos bebês...

E você ainda aprende:

Que a vida passa rapidamente...

Que o mundo continuará girando mesmo quando tudo parece parar...

Que você pode se superar e quando se supera vence...

Que todas as manhãs o sol desponta mesmo quando nuvens o encobrem...

Que as plantas abrem flores, lançam pólen e frutificam...

Que os ventos são movimentos que geram vida...

Que tudo o que você bebe, come, aspira faz parte da sua construção de ser...

Que tudo o que fazemos para os outros e para a natureza

Um dia retorna duplicado para nós...

Que o que os outros pensam de você não é o mais importante

O importante mesmo é aquilo que você é e pensa a seu respeito...

E um dia você descobre:

Que se não prestou atenção à vida

Não haverá mais tempo para aplicar tudo aquilo que aprendeu

E nessa hora não é mais o momento de lamentar...

_________________

22/06/09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/06/2009
Código do texto: T1661529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.