Quanto mais amo...

Quanto mais amo

Quanto mais dou amor

Mais, muito mais amor.

Sobra ainda em mim

Tanto tempo levei

Pra descobrir

Mas, agora sei.

Quanto mais amo

Quanto mais dou amor

Muito mais amor

Nasce em mim

Nunca pensei

Que fosse assim

Quanto mais dou

Mais nasce em mim

Amor, amor, amor.

Como é bom amar,

Pois quanto mais amo.

Mais tenho amor

ABittar

Poetadosgrilos