É ASSIM QUE QUERO TE AMAR..


Vestes de seda pura cobrem meu corpo
Enquanto espero ansiosa a tua chegada
No cabelo um belo laço de fitas vermelhas
Pra que tu sintas o quanto estou apaixonada!
 
 
Preparei um delicioso ambiente pra nós
Com pouca luz, pra ficar bem aconchegante
Enfeitei com muitas flores e velas
Pra nossa noite ser perfeita e brilhante!
 
 
A bela lareira no canto da sala já está acesa
O fogo arde formando labaredas intensas
A garrafa de vinho já está sobre a mesa
E as taças de cristal reluzente só esperam tua presença!
 
 
No chão um belo tapete demasiado macio
E almofadas belíssimas por todos os lados
Já está tudo pronto esperando por ti
Amor da minha vida, o homem mais amado!
 
 
Uvas e pêssegos maduros e suculentos
Também fazem parte da bela noite que preparei
Pra nós nos amarmos a noite toda sem pressa
Farei-te muito feliz e também feliz eu serei!
 
 
Será uma noite inesquecível pra nós
Com muita troca de carinhos e de muito amor
Quero estar em teus braços à noite inteirinha
E vou adormecer no teu corpo sentindo teu calor!
 
22.06.2009