Quando o outono chegar

Amar você é mais que uma poesia

É acalanto, é brisa

Amar você é mais que brisa

É sol, é manhã de alegria

Amar você é mais que um hino

É melodia...

Quando o outono chegar em nossas vidas

E as folhas cairem

No chão áspero de nossos dias

É assim que eu quero te amar

Sem medo, sem medida

Sem fantasia

Quero amar a realidade

de nossa historia

Como quem ama

a glória da vitória

Amar a lágrima na desventura

E o sorriso na bem aventurança

Amar assim...

Amar o silencio de teus dos lábios

E amá-lo mesmo em momento de ira

É assim que eu quero te amar!

Até que um dia

Cansada talvez

A alma ja não faça mais poesia

E a poesia passe a ser

A beleza de saber-se amada

E a certeza de te amar

Terá chegado o outono para nós

Dias mais longos e frios

Dias de juventude saudosa

Nesse dia

Nossos olhos refletirão poesia...

É assim que eu quero te amar

Jaidete Nascimento
Enviado por Jaidete Nascimento em 22/06/2009
Código do texto: T1662071
Classificação de conteúdo: seguro