Redescobrindo Amor...

Ainda não sabia que o amor brotaria...

Mas surpreendentemente já me deixava fascinar com suas palavras...

Tudo em um metódico processo de “apaixonamento”...

Iniciando com a clara obscuridade das palavras...

As verdades veladas vindas da voz...

E a sinceridade timidamente estampada no olha.

Olhar esse que se furtava em olhar-me profundamente...

Mas pouco a pouco ia penetrando a alma e fincando raízes ternas no coração.

Tornava assim todo dia indispensável a minha vida...

Já não vejo mais as cores no arco íris quando longe de ti.

Os perfumes das flores já não me entram nos pulmões,

Com o mesmo frescor de quando estou ao seu lado...

Mas confesso que tudo que mais quero,

É que me deixes sem ar...

Que me leves a passeio para as nuvens,

E juntos contemplemos o baile das estrelas cadente.

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 22/06/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1662438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.