MEUS BRAÇOS BUSCAM OS SEUS

Num abraço que é laço.

Minha boca busca a sua,

você nua quando a manhã

já é cor e poesia.

E nesse enlevo, a tarde nos traz

os prenúncios da noite que vem.

Meu bem.

O meu corpo precisa o seu corpo.

Nossas almas se encontram no topo

de nossas fantasias.

E a noite se vai

levando os nossos sussurros

e ais

e a madrugada encontra você

ainda nos meus braços,

nua e em paz.