Mãe Sol

Mãe e Sol, palavras benditas,

com três letras e um sentido comum,

ambas tão pequeninas e tão infinitas,

a lembrar-nos que não somos qualquer um.

Com suas presenças nos aquecem,

e suas luzes nos direcionam, mesmo distantes,

e em seus dia-a-dia jamais esquecem

de seus filhos, a cada instante.

À noite, mesmo quando já cansadas,

por mais um longo dia, exauridas,

nos socorrem à menor chamada.

Ambas, fonte e razão de nossas vidas,

olvidando-se até do quanto que é seu,

São maiores que tudo, somente menores que DEUS!

LHMignone
Enviado por LHMignone em 23/06/2009
Código do texto: T1662563
Classificação de conteúdo: seguro