****Eu te Amoooo****
Minha poesia de saudade chora
Sem inspiração, a lágrima e dor,
Tomam conta e por tí implora;
Na ausência do ser adorador.
As mãos trêmulas de emoção
Buscam luz, na enorme solidão,
Falta-me coragem pra poder seguir;
E a felicidade vai distante a me ferir.
Versos que não consigo compor
No museu que tenho guardado comigo,
Dá medo, e também muito pavor;
E assim permanece em meu interior
As letras não escondem que és meu amor;
Todas as páginas ficam sem cor...
Estela
23-06-09