Despetalar

Loucuras minimalistas infringindo

Toda e qualquer pergunta.

Uma questão pura e óbvia

Dando um tapa na cara,

Querendo a todo custo me acordar.

Um torpejo latente sacudindo o corpo,

Com extremos solavancos.

Uma rara e pertinente precaução.

Uma entrega feita de antemão.

Escolhas se esfalfando na imaginação.

Sorrisos tremendo com febre,

Esquentando a palma da minha mão.

Ilusoriamente acarinhando a paixão.

Surrealismo habitando o sonho

E marcando avidamente a compleição

Destinada a perder a indecisão.

Corpo, mente e desmesurada afeição.

Corpo, mente e intenso tesão.

A vida me descortinando em outros horizontes.

A vida me despetalando ...

Meu corpo intensificando um desejo.

Que vai além de um simples beijo.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 23/06/2009
Código do texto: T1662850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.