Adoraria ser...

Adoraria ser seu anjo, pegar em ti e leva-la em minhas asas para passear pelo céu.

Adoraria ser a chuva que cai na terra, matando a sede e regando toda a vida que ali vive.

Adoraria ser o sol e assim poder te cobrir com meus raios e aquecer a tua alma.

Adoraria ser a noite que desce na terra com todo o mistério e contar a ti todos os meus segredos.

Adoraria ser um belo amanhecer para em teu leito acordar, fazendo você recordar a noite que passamos juntos.

Adoraria ser seu mar, para que em minhas ondas você pudesse mergulhar e teu belo corpo refrescar.

Adoraria cantar pra ti uma canção de amor... quem sabe ser uma bela flor, que você colhesse em algum jardim e a levasse contigo para casa e pudesse para sempre sentir o meu perfume.

Adoraria ser o amor, para estar juntinho do teu coração... sentir ele vibrar e suspirar por mim até a eternidade.

Aramis
Enviado por Aramis em 23/06/2009
Código do texto: T1662940