AO TE VER DORMINDO...

Ao te ver dormindo...

relembro as horas de amor ardente,

o teu corpo em mim,

desejo latente,

o olhar sorrindo...

lembro tudo, enfim:

o sorriso e os beijos dessa boca linda,

as palavras doces, cheias de paixão,

o suave ardor... a urgência tanta,

o calor nas veias e no coração,

a noite que canta...

alegria infinda!

Ao te ver dormindo...

vejo a inocência a te acalentar,

as mãos que repousam, serenas no peito

nessa calmaria posso, assim te olhar,

curtir o teu jeito, teu sono perfeito,

na manhã surgindo.

As horas que passam, criam em mim poesia

o encanto completo,

os nossos momentos,

de amor repletos,

novos sentimentos,

saboreio versos cheios de magia,

ao te ver dormindo!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 23/06/2009
Código do texto: T1663123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.