MOMENTOS A DOIS

Teu nome - escrito nas estrelas -

sereno, suave, aconchegante,

nome cativante, nome singelo,

doce alento ao meu coração.

O silêncio por testemunha

- assistimos a vida a dois.

Os olhos do tempo nos percorre.

Instantes eternos, momentos fugazes

- a face das sombras a nos contemplar.

Pôr-do-sol, lembranças,

sonhos, planos - juntos

vivemos a decifrar.

Nosso silêncio, vida, alegria,

exultantes suspiros e confissões.

São Paulo, 23 de junho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663216
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.