**SENSUALIDADE**

Vania Staggemeier

 

Vestida de desejos...

Nesta sala em pleno inverno...

Espero-te cheia de sensualidade...

 

Nesta paixão latente...

Que queima meus sentidos...

Alegria fantasia...

Sorriso e corpo quente...

 

Duas taças de vinho...

Você é dono de mim...

Invada este espaço...

Pegue-me no colo...

 

Quero sentir:

Seu beijo molhado...

Seu toque safado...

 

Quando minha língua...

Percorrer o teu corpo...

Sinta-me inteira...

Em tuas mãos agora...




MEU CARINHO NA ALMA DE QUEM AQUI PASSAR!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/06/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1663218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.