EU AMO VOCÊ !!



Eu amo você
Então vem 
Pegue a minha mão
E leve-me contigo
De mãos dadas
A conhecer o teu mundo
A descobrir suas qualidades
E seus defeitos
Leve-me contigo
Pra tomarmos banho
Na mais bela cachoeira
Vamos passear
Sentir o prazer de andar descalços
Pela grama molhada
Caminhar entre as flores
De belos jardins floridos
Quero te amar
Na sombra de uma linda paineira
Com as flores caindo sobre nós
Vamos dar de beber
As nossas bocas e nossos corpos
Matar a nossa sede de beijar
E de amar em plena natureza
Sob a luz do luar!


23.06.2009