EU AMO VOCÊ

Você que sempre foi o meu sonho.

Um olhar...um abraço...um beijo...

Você, que surgiu numa manhã de primavera,

entre flores de verdade e de perfume manso.

Eu amo você pelo momento preciso

em que tocou a minha vida ávida.

Atropelando os fantasmas de jaleco branco

que me instruiam de solidão, ganhou meu coração.

Jogando água fria nas minhas tristezas efervescentes,

afastou de vez pensamentos ruins.

Quase sucumbi sem a sua presença, sem o seu amparo.

Muito mais que carinhos, você me deu razões.

Motivou-me a abrir de novo as janelas da vida e

me fez respirar novos ares.

Eu amo você não por motivos fúteis, nem por paixão

e nem por atração fatal, mas só...mas só mesmo

por ter me feito renascer.

Por isso eu amo você.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 23/06/2009
Código do texto: T1663712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.