Minha Inspiração (T307)

No mel da tua doce boca

numa paixão desenfreada e louca,

achei a razão de minha vida

quando pensei já tê-la perdida.

Como num sonho embriagante

você chega linda e radiante,

traz a luz de um anjo celestial,

e a candura de um beleza universal.

Uma terna visão que não vou esquecer,

que ficou gravado em mim por você,

sofro só de pensar em perdê-la um dia,

nem que te ame só nos versos da poesia.

Alexandre Brussolo (23/06/2009)