Amor Platônico

Eu a admirava a distância

Um sonho impossível, uma ilusão

Alimentava minhas vãs esperanças

De um dia ser o dono de seu coração

Pouco a conhecia

Mas muito já a desejava

Minha papoula da Índia

Lentamente me matava

Instante após instante

Mudou-se o sentimento

Transformando-se em doce e grave adoração

As confissões, hesitantes dantes

Tomaram-me por dentro

Fazendo arder as chamas dessa incontrolável paixão

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 23/06/2009
Código do texto: T1663843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.