ENTRE EU E VOCÊ

Entre a minha vida e o futuro
Distâncias bordadas à renda
Nas loucuras cometidas hoje
Resgatadas horas festivas

Entre a lisonja e o grande amor
Há que se guiar num compasso
Ciprestes ladeados em terras
Fartas de paixões assassinadas

Entre você e eu há um espaço
Inoportuno de vazios e detalhes
Onde o amor-próprio se deleita
Em radiante beleza se aconchega...

IMAGEM STUART

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 23/06/2009
Código do texto: T1663851
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.