A AVE DE NEDA SOLTANI

Eu não sei voar como você passarinho encantado

Então voe bem alto por mim e faça de seu canto a minha voz

Ouça quanto grito para que faça tudo direitinho

Se me arrasto neste chão triste é porque me forçaram a isso

Mas não sinta nada que eu já não tenha sentido

Se a estrada traz o medo, ela também traz a esperança

E por ela que luto e morro, portanto ficarei aqui

Então voe ave sagaz e diga aos outros animais que estou aqui

Somos todos animais do mesmo mundo, não somos?

Mas não nos entendemos como tais...

Quem me dera decidir sobre a vida e a morte

Sobre o certo ou o errado... eu queria te dizer um sim com amor

Então voe ave do bem

E cante a sua bela canção para que outros corações possam chorar

Cante para que o silêncio se acabe

É realmente triste perecer na solidão do silêncio e escuridão

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 23/06/2009
Código do texto: T1663970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.