MEU AMOR!

O AMOR QUE TENHO GUARDADO

RESERVEI PARA TI

COMO UM TESOURO PRECIOSO

FORTE COMO UM VENTO IMPETUOSO

QUE DESTRÓI E DEVASTA BARREIRAS

ESSE AMOR É FRUTO DOS NOSSOS ANOS

VIVIDOS DIA A DIA, SEGUNDO A SEGUNDO

É SEGURO, NINGUÉM O ROUBA

ESTÁ GUARDADO A SETE CHAVES

É INDESTRUTÍVEL!

NÃO ESTÁ LIGADO A EMOÇÕES PASSAGEIRAS

É VERDADEIRO, FIEL E DURADOURO

ESTÁ ALICERÇADO, BEM FUNDADO

ARRAIGADO COM RAÍZES PROFUNDAS

RAÍZES QUE INVADIRAM MEU CORAÇÃO

RAÍZES DE ÁRVORES FRUTÍFERAS

DA QUAL OS FRUTOS ENFEITAM O POMAR DA VIDA

É INIGUALÁVEL!

SENTIMENTO MEU, NINGUÉM O SENTIRÁ

GUARDEI SÓ PARA VOCÊ................!

betus
Enviado por betus em 23/06/2009
Código do texto: T1664078