AMOR

Tê-lo como meu por inteiro
acasalar contigo no inverno
desejo por você espera
amar-te até o infinito.
 
Desejo sempre me alucina
brilha com fulgor o teu olhar.
Quero assistir o teu prazer
descobrir todos teus segredos.
(Graciela da Cunha )
23/06/09