DESLIZAR

Quero deslizar teu corpo
sentir tua pele junto a minha
sua mão despertando desejos
o calor aquecendo esse jogo
 
de prazer e sedução.
Agarre-me com paixão
levando-me ao êxtase
 
fazendo vibrar de emoção
sentindo o teu desejo
misturando-se ao meu.
(Graciela da Cunha)
23/06/09