CoMo SeRiA!!

Como seria olhar o céu sem as estrelas??

Como seria ver o por do sol ,sem a imencidão do mar??

assim sou "EU" sem vc..

Vc despertou em mim algo muito mais do que eu jamais

imaginaria...O Amor que existe dentro do meu ser...

Um dia iras perceber que o amor não é uma simples palavra

mais um sentimento que sustenta o infinito...

que supera as piores dificuldade que podem ixiste,

Falar de amor não é dificil pois ao contato do amor todos nós nos

trasnformamos em poetas ,poetas do Amor que nos eleva

e nos expira...

O maior Amor que existe é em duas pessoas que se amam

e q não a nada que possa separa-los

pois o amor é como o céu cheios de estrelas

e ver o por do sol ao mar tudo fica mais belo

E Cheio de VIDA...