NÓS DUAS

Posso colocar tudo a perder

Ou talvez, posso arriscar no jogo

Na sedução tudo é muito obscuro

Tudo como uma interrogação

Fico sem saber que atitude devo tomar

Espera-se uma atitude?

No mundo dos bobos isso não existe

Só o fato de estar totalmente sentindo

Te impede de qualquer atitude...

Eu quero sentir a libertade

Preciso sentir as coisas

A felicidade anda com minha liberdade

Presa, não sei nem quem eu mesma sou.

As sensações e os sentimentos

São minha força motriz

mb 20/06/2009

burbuleta
Enviado por burbuleta em 24/06/2009
Código do texto: T1664239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.