Me deixe fazer parte de ti

Amada... te imploro...me deixe fazer parte de ti.

Em tua jornada, quero ser teu objetivo.

Em tua fraqueza, quero ser tua maior força.

Em teus poemas, quero ser tua inspiração.

Em teu descanso, quero ser a paz que te envolve.

Em teu entardecer, quero ser a suave brisa a acariciar teu rosto.

Na luz, quero ser a tua sombra.

No escuro, quero ser o teu segredo.

Na noite fria... se me permitir, serei teu calor e aconchego.

E em sua pele, quero ser o arrepio...que gela a alma em uma onda de frio e na ausência arde em forma de saudade, queimando de amor e de paixão como um fogo vivo dentro de ti.

Aramis
Enviado por Aramis em 24/06/2009
Código do texto: T1664666