O AMOR PERFEITO

Só o vive aquele que se entrega.

e essa entrega se torna perfeita

quando mútua.

Então dois seres se unem num mesmo ideal.

Se ele sorri, ela sorri.

Se ela chora, ele chora.

Quando ele queda,

ela lhe estende a mão.

Se um questiona,

os dois conversam.

O difícil se torna fácil,

o impossível se torna provável.

E, juntos, a transpor obstáculos,

o sonho a dois se concretiza.