INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Diz-se da noite com traços sutis

De olhos castanhos a negrejar

A hipnotizar a lua, arrepiando o púbis

A linha do pecado que inda vai se desenhar

Rosa negra, graça e beleza, tela noturna

Oriunda de um olhar que ultraja

A virtude e ultrapassa a ânsia diurna

A mente delira, não elucida, viaja.

Sublimada altivez a reinar

A flor em êxtase a expelir

Perfume e néctar por se provar

A língua então faz o desejo expandir.

Escorre a tinta, nuances inesperadas

Sem medida e mistura exata a colorir

Perfazendo a paisagem que fora inspirada

E as mãos aficionadas fazem a flor se nutrir.

Com o caule erétil e na boca um frescor

A dama de madeixas despenteadas

Concede o prazer, obra prima do pintor

O amor, uma tela por muitos cobiçada!