Amor Total

De você quero ser

O amanhecer.

Acordar-te para vida

Fazer-te renascer.

De você quero ser

O sol de cada dia,

Trazer-te a alegria,

Mas, de vez em quando chover.

Para regar esta flor

Que é nosso amor

Não deixá-lo morrer.

Nossa convivência

É tudo.

O amor o melhor adubo,

A melhor ciência

Amor total na essência,

Nada de aparência.

De você quero ser

O melhor que eu posso te dar

Para sempre te amar.

E assim florir sua vida,

Torná-la divertida.

Dar-te o melhor de mim

Este amor sem fim...

De você quero ser

Do melhor amigo

Ao completo amante

Nunca estar distante

Tê-la sempre comigo

Compartilhar cada pedaço

Esquecer do mundo

Com este amor profundo

Adormecer em seu abraço

Pois, é pra você afinal,

Tudo o que eu na vida faço.

Amor completo

De felicidade repleto

Total...

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 31/05/2006
Código do texto: T166476