Seu olhar

Sonhei com seu olhar lindo que espelhava o oceano... nele aparecia a sereia que amo.

Seu olhar me deixa deslumbrado... no meu olhar o seu corpo é desvendado... como se num deserto, eu tivesse a visão de um oásis... será que é miragem ? Terei um dia acesso ao teu coração?

Me diga, não me deixe desesperado.

Não sou um herói buscando os louros, mas nas suas águas mergulharei e nas suas profundezas buscarei riquezas de escondidos tesouros.

Olhar lindo, misterioso como o oceano, me faz relembrar tempos idos e não esquecer jamais momentos vividos e que sonho viver ainda ao seu lado.

Aramis
Enviado por Aramis em 24/06/2009
Código do texto: T1665068