Uma lembrança do passado

Uma lembrança do passado

Estou tentado reencontrar um alvitre de meu passado,

que marcou meu existir, quando criança, que hoje são quase nulas.

Mas algumas minudências são primordiais,

exclusivas, que jamais se apagam da memória...

Em uma noite com o céu estrelado,

um lindo luar, um beijo, uma menina, olhos claros,

cabelo castanho, tamanho médio,

pele morena, voz suave, um anjo...

Foi uma noite inesquecível, comovente,

uma semana depois, o sorriso ainda presente...

Sem constrangimento, apenas orgulho, uma conquista...

Muitos anos se passaram, sou agradecido,

por aquela luminosa noite,

céu estrelário, um resplandecente luar...

Daquele pulcro beijo em uma menina afável,

olhos luzidios, cabelo castanho, tamanho mediano,

pele morena... Foi um crepúsculo, foi pra vida inteira.

Que as lembranças do passado sejam o porvir do futuro...

Porque não se constrói uma vida sem as lembranças do passado...

Emerson Santiago
Enviado por Emerson Santiago em 24/06/2009
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T1665069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.