EU TE AMO

Porque contigo não vejo sombras

E mesmo que o dia se faça nublado

Sinto os raios dourados do sol

E as noites são serenas e mágicas

Eu te amo!

Porque tu fazes com que meu sorriso

seja duradouro

E a mais simples melodia transforma-se

em fina sinfonia

Eu te amo!

Porque tua essência é límpida como cristal

Tua alma me acalenta

E teus braços me aconchegam em suave

proteção

Eu te amo!

Por tuas educadas palavras

Por me censurares com ternura

Por toda tua brandura

Eu te amo!

Pelo amor que tu me dás

Por me aceitares como sou

E te amo tão fortemente que sou

apenas metade

Quando tu não estás presente.