Ligações amorosas

Ligações amorosas

Corrente invisível que nos tem

Unidos e cada elo é um mistério

Seria embalde decifrá-los e me vem

Uma sede alucinada, ouço um saltério.

Teu hálito quente, bafejando me induz

A querer mais e mais beijos demorados

Provo do vinho que tua saliva produz

Macerada uva, meu corpo enamorado

Na vertigem da noite oculta-se o palor

O desejo irracional, a ligação

Umbilical, a essência do amor

E a lua passa a ser simples decoração.

Na embriagues do raiar do dia, sorriso

Que me mantém como falena perdida

Aguardando a escuridão, dela preciso

Para viver a sina de fêmea resolvida.

Ruídos me impelem, são teus passos...

Baco em visita, surpresa...e eu

Atônita pelo aroma me refaço

A zelar pelo meu vício aposento Morfeu!