"CORAÇÃO DECIDIDO"


O escuro consola meu coração numa invasão sem pedidos,
Nada de licença respeitosa, nem tão pouco sutilezas,
Sou a menor das grandezas, sou sentimento esquecido,
Por mim e por alguém, fui mais uma proeza!

Mente quer esquecer o que nunca tentou imaginar,
Tempestuosa saudade, é governadora dos meus sentidos,
Solidão repentinamente resgatada num fraquejar,
Agora, vai recolher-me as poesias de amor carpido!

Alçar voos altos, acima da escuridão deste venoso céu,
Olhar nos olhos da paz e me assistir fogosa e faceira,
Ir ao encontro dos querubins, bailar a dança dos véus,
Sondar os mistérios de alguém que apenas me queira!

Dedicar meu romance ao encanto das verdades,
E receber cartas apenas a mim endereçadas,
Vou fugir das flechas atiradas pelo cupido das vaidades,
Tomar um antídoto contra mágoas de mulheres apaixonadas!

Vou reembolsar minhas lágrimas com uma ode à alegria,
Escolher minhas trilhas, encantar-me com a paisagem,
Vou desempenhar meu papel principal, quero ser rainha,
Fazer histórias de luz, levitar e sentir o coração transbordando coragem!







Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 24/06/2009
Código do texto: T1665460
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.