Eu te amo

Jamais direi com palavras

EU TE AMO

Pois meus sentimentos por ti

São sinônimos da dimensão

Mas há momentos que consigo parar o tempo

E deles me alimento

Paro meu tempo

Deixo levar-me por meus sonhos

Neste momento quero teus beijos

Porque te beijando fecho os olhos

E começo uma viagem

Através do brilho dos teus olhos

Quando olhas para mim

Cria-se um farol a guiar meu destino

Talvez pelo tom da tua voz quando fala do nosso Amor

Me desperta pra imensidão que a felicidade é ilusão

Não é produto de nossas ânsias

Já que tudo começou no teu jeito de me olhar

Ou no gosto do teu beijo

Afinal foi abrindo seu coração

Para mim e deixando eu ser dono do teu amor

Sentiu-se feliz talvez por descobrir o quanto te amo

Foi assim que encontrei você

Ou será que foi você que me encontrou

Não importa

Quero apenas amar você

(Maura Magia)

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 24/06/2009
Código do texto: T1665618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.