DOIS

Dois corações

Uma dupla

Um par

Eu e você

Vivendo dias de alegria

Dias de harmonia

Dias de paz

De pura poesia

EM outros dias enfrentando tempestades

Aprendendo a lidar com as calamidades

Sofrendo,sorrindo

Vivendo e aprendendo

Juntos trilhando caminhos

Marchando rumo ao desconhecido

Sendo fortes,corajosos o bastante

Para seguirmos em frente

Tendo em mente

Só pensamentos positivos,alguns intuitivos,mas tendo sempre

Um sorriso nos lábios

Sem termos a certeza do que nos espera

Do que será desta nova era

Mas sigamos juntos este longo caminho que teremos de percorrer

Eu e você

Juntos,unidos

Dois amigos

Dois irmãos

Dois

Dois corações

Duas emoções

Meu amor

Meu redentor

Minha paz interior

Dois corações unidos

Dois laços que se unem

Almas gêmeas,lado a lado eternamente

Estaremos juntos

Eu e você

Você e eu

OBS:Fiz em homenagem ao dia dos namorados.

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 24/06/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1665776
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.