Loucuras

O nosso encontro não foi casual

Juntamos nossos desejos e paixões

Em busca de um único momento

Cobrindo todo encanto com emoções

Oh! que resplendor está o meu ser

O brilho da luz que ilumina

Na Pureza da alma dessa menina

Saciando os desejos ao anoitecer

Quanto amor temos a nos doar

Tanta paixão louca incontida

Tentando sair, desabrochar

Busca frenética adormecida

Loucuras desenfreadas vão aparecendo

Parecem que estão em ebulição

Rolamos nosso corpos loucamente

Extasiados ficamos nesta paixão

leodonorte
Enviado por leodonorte em 31/05/2006
Código do texto: T166588