Imaginação

Eu queria poder te sentir...
Poder te ver...
Poder te ouvir...
Fico em minha angustia
E sempre te espero
Mas jamais me desespero.
Minha alma te deseja
Meu coração te almeja
A minha mente sente
Um desejo ardente

Muitas vezes sinto teu cheiro
mas não o tenho por inteiro
Não posso tocar sua face
Mas como tudo isto
Não me importasse
No fundo da minha alma.
Tudo me acalma
Isto pode ate ser um sonho
Esse resultar me conforta.
Isto muito me importa,
se tudo isso fosse real,
Até que seria bom demais
Seria ideal te ter, afinal!

CeliaSysan
Enviado por CeliaSysan em 24/06/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1665932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.