Fino fio de ouro

Guio minhas memórias ao som dos violinos, da doce voz, do encanto, da ternura e da valsa que envolve meus sonhos. Sei que mesmo com todo alvoroço, minha alucinação, minha alma perdida, minhas duvidas e inseguranças, meus medos, tudo que me faz perder o centro, e não saber se existe um todo, ainda sim, esta musica, guia-me, seu fino fio de ouro pende dançante em meio a tudo o que me deixa sem referencia alguma e leva-me ao outro lado, mesmo que por segundos, minutos, e me diz que a esperança existe, e acreditar é necessário, fechar os olhos e ouvir a musica, sentir sua melodia entrar na alma e organizar as coisas, trazer para perto o que é intocável, fazer o amor impossível ao menos ali, naquele sonho prezo ao fio fino de ouro, se tornar palpável, plausível, audível, e em nossos sentidos sensoriais, cada nota, um beijo, cada melodia, um toque de amor. Aprendi então que não importa onde esteja, como esteja, na vida e na morte, a musica me acompanhará, fará de mim quem sou e serei, será trilha, farei trilhas, andarei, tocarei, sentirei a musica e com ela, perdido entre leões, me sentirei pastor entre cordeiros, não importa se a prisão é evidente, minha alma é liberta ao som da melodia que envolve e preenche toda minha vida. Espero compartilhar estes violinos que com suas crinas galopam em verossímil ardor e pulso em direção a mais pura realidade, a cara rara e passiva distante metade se faz presente em sua metade que preenche por inteiro a existência neste instante, poderia dizer que mesmo diante de toda minha fragilidade bruta e não lapidada, diante de tudo o que já foi escrito aqui, mesmo com todos e tudo o que não me deixam seguir meus sonhos translúcidos e ternos de amor, ao fechar meus olhos e ser guiado por este fino fio de ouro que é musica, e me deixar envolver por meus sentimentos resgatados e salvadores, me sinto imortal e valente, outra vez, fecho os olhos, e sempre que for necessário, ouvirei esta canção.

Estava ouvindo As tears go by / Rolling Stones