ARRISQUE-SE!

Meu coração flamejante

Entregou-se sem medidas

Ao sabor das aventuras

E do sonho apaixonante.

Paixões vivas e vividas

Sem pecado e sem censura

E um elogio à loucura

Sem vidas divididas.

Só entendo a vida intensa

E o arriscar persistente

Mesmo sem recompensa

Vivamos o tal presente.

Quando vislumbramos

Essa tal felicidade

De tudo nos desnudamos

Só resta a cumplicidade.

Viver é esse desafio

Desacomodar e renascer

É nisso que eu confio

Todo dia é um reviver.

Conceição Gomes.