corponueste.png

TEU CORPO NU
 
Quanto te vejo a minha frente
Teu corpo despido, indiferente
A tudo que acontece ao redor...
 
Um desejo insano me cega
E é tão completa a minha entrega
Que eu me banho em teu suor.
 
Quanto me beijas – sofregamente
Com o teu apelo insistente
Que ninguém a mim jamais ousou...
 
Caio em teus braços - sem juízo
Que amar-te é tudo que preciso
Para ser tu’amante – como eu sou!




= Poesia editada na Ciranda de Maysa =
~~~** Teu corpo **~~~