MISTÉRIO DO AMOR VERDADEIRO

Vai saudade pegue o caminho

Trás de volta o meu carinho.

Que sempre belo foi repartido;

O amor esse sentimento lindo!

Vai e vem saudade da fortaleza

Do amor que brilhar e recorda beleza.

Volta no meu presente e porvir;

Para o meu coração sorrir!

Abre a porta instiga a emoção

Acolhe e entra pelo portão.

A porteira que dá acesso;

Da vitória e do progresso!

Pegue a chave e coloque no chaveiro

Está gravado o mistério do amor verdadeiro.

Aquele que a felicidade aumenta.

E de verdade se alimenta!

Com acionador essa luz

Fica acesa e seduz.

Na parede do coração.

Constrói uma casa de amor e gratidão!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/06/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1666245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.