Bem querer

Tanta coisa queria te dizer, mas não encontro palavras...

só sei que te adoro muito e uma alegria em meu peito se renova toda vez que te vejo.

Queria dizer mirando em seu olhar... que você é meu porto seguro.

Não estou mais a deriva... minha vida agora tem um sentido.

Quero sentir o sabor de teus beijos... fechar meus olhos para não pensar em mais nada além de você.

Não sonhava te querer tanto assim, pensei ser somente este amor uma ilusão, mas quando te vejo longe de mim, sinto que me aperta a solidão.

Uma saudade então me consome quando não estou aqui com você e também uma tristeza sem par.

Vivo somente chamando o seu nome e em todo o caminho vivo a te procurar... mesmo assim vou te dizer:

Você é tudo que mais quero em meus momentos de prazer.

Aramis
Enviado por Aramis em 25/06/2009
Código do texto: T1666253