Da sua imensidão

Meus desejos não existem,

se você não existir.

É tua a boca que quero.

Teu é o pecado que me absolve,

tuas as umidades que me envolvem.

É no teu corpo que minha boca se perde

e, esquecida, não mais se vai.

É nas tuas profundezas

que me encontro

e me sinto explorador.

Lá que busco,

te busco,

terra a conquistar...