Realidade

Resta no fundo dos meus olhos

um brilho de inverno,

escuro e frio,

inconformado e traiçoeiro.

Restam ainda

estes arrepios da pele que

me mantêm em alerta e

que não me deixam esquecer

que a vida,

semelhante a um penhasco,

termina sem perdão.