Teu ser

Queria ser as estrelas para te iluminar

A lua para nas noites tristes você me olhar

O mar para te banhar

Queria ser o sol para teu caminho guiar

Seu chão para em mim você passar

Queria ser sua alma para mais perto de você eu ficar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 31/05/2006
Código do texto: T166657